Ама Хасла

Знаете это ужасное чувство, когда ничего не случилось, а тебе очень плохо и хочется плакать? Зажимаешь рот рукой, мама рядом, её не нужно видеть эти слёзы. Их вообще никто не должен видеть. Но ты не можешь дождаться уединения, идёшь в ванну, закрываешь за собой дверь, садишь на пол и рыдаешь. Рыдаешь без причины, без остановки... а потом понимаешь всю нелепость ситуации встаешь, умываешься и делаешь вид что ничего не случилось. Но теперь в горле не стоит комок, теперь ты можешь улыбаться не через силу, теперь ты спокоен.

  счетчик посещений


  Сколько дней блогу



http://vk.com/anastassiavain



не бывает женщин правильных или неправильных. бывает твоя и не твоя. и все. компромиссов нет. выбирая изначально чужую — ты подписываешь себе приговор, который однажды обнаружит себя в виде безразличия, холодной или горячей войны. отношения не с твоим человеком будут незрелыми и закончатся крахом, потому что наступая не на свою судьбу, обязательно сорвешься.
как узнать тебя, единственную? опровергая фразу "любовь живет три года" — скажу иначе: любовь приходит после эйфории первых лет.

я постоянно думаю о тебе. что с тобой? где ты?

в Библии есть верная мысль. не возлюби жену ближнего. все чужие - не твое. это аксиома. но часто понимаешь это спустя сто дорог и пройдя сквозь вереницу многих отношений. а тебя я пустил по венам, и теперь ты в моей крови. даже если мы не встретимся в этот раз- я буду искать тебя всегда, пока не найду

—(via naslazhdenie)

12.06.18